АЛВЕСТА-М 

Минск

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

АЛВЕСТА-М 

Производственно-торговое унитарное  предприятие «АЛВЕСТА -М», занимающееся оптовой продажей и производством продуктов питания, стабильно работающая на рынке Республики Беларусь с 1993 года.

 

Мы - молодая команда единомышленников в составе более 200 человек. У нас собственный офис, производство, логистическое управление и управление продажами (регионы и Минск).

       5 причин выбрать нас:

  • Ощущать стабильность – мы опытный игрок на рынке, имеющий твердую почву под ногами. Работа у нас – это уверенность в завтрашнем дне.
  • Реализоваться на 100% - мы состоим из людей, ищущих возможность самореализации, профессионального и личностного роста.
  • Работать с адекватным руководством – наши руководители построили свою компанию  «с нуля», опираясь на партнерские отношения с сотрудниками.
  • Играть в сильной команде – если Вы с нами, Вы один из команды единомышленников, говорящих на своем языке – языке профессионалов и трудоголиков.
  • Наслаждаться успешностью – приятно, когда радость от достойной оплаты труда соседствует с чувством сопричастности к большому и результативному делу.
 

Приглашаем в свой дружный коллектив – молодых, активных, стремящихся к саморазвитию, обучению, способных гибко подходить к изменениям и клиентоориентированных специалистов!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь10

 
от 750 бел. руб.
Барановичи
 
от 750 бел. руб.
Гродно
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 550 бел. руб.
Минск
 
от 600 до 1 400 бел. руб.
Гродно
 
от 600 до 1 500 бел. руб.
Гомель
 
от 400 до 1 300 бел. руб.
Гомель
 
от 500 до 1 100 бел. руб.
Могилев
 
от 500 до 1 100 бел. руб.
Брест
 
от 800 до 1 300 бел. руб.
Минск