УП Союзконтракт 

Я хочу тут работать

УП Союзконтракт 

Частное предприятие «Союзконтракт» сегодня – профессиональный производитель гофроупаковки и гофротары, надежный поставщик гофрокартона, гофрооборудования на рынок Республики Беларусь, Российской федерации, Украины, Молдовы.

Картонажная фабрика «Союзконтракт»

Производственный цех фабрики находится в г. Молодечно, Минской области, оснащен современным оборудованием для производства упаковки любых конструкций и тары из гофрокартона с возможностью нанесения качественной полноцветной (4 цвета) флексопечати. Склады готовой продукции и офисы находятся в г. Минске и г. Молодечно. Имеется собственный транспорт для доставки готовой продукции, мастерская по изготовлению вырубных штампов (штанцформ).

Поставки оборудования  для производства и переработки гофрокартона

С 2009 года компания осуществляет поставки широкого спектра нового и б/у гофрооборудования для оснащения, создания или модернизации цехов по производству гофротары и гофроупаковки. За этот период было поставлено более 100 единиц оборудования в РБ, РФ, Украину.

Магазин-склад упаковки Korobox.by

Магазин-склад упаковки Korobox.by является одним из структурных подразделений компании «Союзконтракт». Korobox.by – первый в Беларуси склад-магазин упаковочных материалов. Здесь вы сможете найти готовую упаковку любых размеров для транспортировки и хранения, для вашего бизнеса и использования в быту. Ассортимент упаковочных материалов в наличии - более 60 наименований. На сегодняшний день имеется 2 магазина-склада для самовывоза продукции в г. Минске и г. Молодечно.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1