ИП Гляков Е. А. 

Минск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ИП Гляков Е. А. 

Наша компания ставит пред собой основной задачей изменить отношение к сервису в целом! В этой сфере очень много обмана и единственной целью многих магазинов и центров стоит только лишь доход и его максимизация ( а ее максимально эффективное достижение возможно только через обман, которого клиент может даже не заметить) 

Поэтому была выбрана концепция "открытого" ремонта! 

Клиент в праве наблюдать за тем, что происходит с его техникой, оригинальными запчастями, с его данными и фотографиями, паролями и тд. В то время, как в большинстве случаев сервисы пользуются отдельным помещением для проведения ремонта, и клиент не знает и не видит, что происходит за закрытой дверью.

Основным направлением и кредо сервиса является клиентоориентированность.

Клиент, который приходит к нам получает максимальный уровень обслуживания:

Во время ожидания клиентов угощаем чаем и кофе, дарим фирменные пряники к выбранному напитку). У них есть возможность вспомнить детство и поиграть в тетрис, настольные игры, сыграть в Xbox, почитать наши журналы или книги про Apple

У нас атмосфера кофейни с приглушенным светом и мягкими, удобными диванами. Ожидая результата нашей работы, клиенты могут взять тайм-аут и отвлечься от рутины буднего дня!


Наша уникальная особенность во всем этом и заключается

Мы делаем очень много услуг бесплатно, чтобы доказать нашу концепцию людям

Она заключается в том, чтобы показать, что мы искренне хотим помочь решить проблемы с техникой Apple.

Без обмана, без рисков, на глазах у клиента и не заставить его долго ждать!

AppleJam - это не просто сервисный центр, это место, в котором клиент может решить абсолютно любую проблему или задачу, связанную с техникой Apple.

AppleJam - не только готов решить вопросы с ремонтом, также мы можем и продать новое устройство, б/у, выкупить старое устройство клиента, произвести trade-in, продать аксессуары, поменять устройство по мировой гарантии Apple, да и просто навсего пообщаться со специалистами на любые интересующие темы, просто обо всем, что захочет обсудить клиент.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.