Мядовы шлях 

Гродно

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мядовы шлях 

Компания «Мядовы шлях» – динамично развивающаяся компания в сегменте производства различных видов меда и конфет. Выйдя на рынок в 2013 году, успела не только разработать и запустить в массовое производство уникальные по своей сути продукты, но и завоевать доверие и любовь потребителей.

«Мядовы шлях» сегодня – это воплощение идей создания «эксклюзивных» по рецептуре продуктов из меда с использованием современных технологий производства, позволяющих сохранять все полезные свойства меда и доводить их до совершенства, благодаря сочетанию имеющихся знаний из области пищевой промышленности и медицины.

С октября 2013 года предприятие «Мядовы шлях» работает по системе HACCP, предусматривающий санитарный контроль и анализ рисков европейского уровня.Производственный цех, спроектированный и построенный с учетом самых современных санитарных требований и норм Таможенного Союза, расположен в экологически чистом регионе Гродненской области – агрогородке Поречье.

В  2013 году Президент Международной Федерации Пчеловодческих Ассоциаций (МФПА) «Апимондия» Жиль Ратия  в рамках визита в Беларусь, посетил предприятие ООО «Мядовы шлях» и высоко оценил организацию производственного процесса.


С начала 2014 года продукция компании «Мядовы шлях» доступна покупателям во многих магазинах по всей Беларуси. Количество партнеров компании с каждым месяцем растет, и география поставок расширяется, продукция успешно продается в крупных торговых сетях. Кроме того, в январе 2015 года открыт фирменный магазин «Медовый бутик», расположенный по ул.Калиновского 48, 154 в г.Гродно.